⛬ Petit et fort ⛬

 

🧘

« En calmant le corps, la respiration et l’esprit, une sensation apaisante s ‘élève. A mesure que nous renouvelons cette sensation nous nous sentons à l’aise et pouvons commencer à méditer quelques minutes chaque jour. Puis nous pouvons allonger progressivement ces périodes et à l’aide de cette sensation la méditation se fait naturellement et la concentration arrive sans effort. Ne pas chercher à interpréter intellectuellement cette sensation pour ne pas engager un processus de mentalisation qui séparerait de l’expérience, car une pensée en appelle une autre. » (Thartang Tulkou, « l’ouverture de l’esprit »)

 

Les BD de Charley, comme toutes les BD de Frédéric, peuvent être commandées sur http://librairie.baylot.org

LE VOLUME 4 SUR LA MÉDITATION EST SORTI !

Mes dessins sont sous licence Creative Commons CC-BY-NC-ND* et peuvent être utilisés dans ces seules conditions en indiquant le lien http://frederic.baylot.org/ (pour tout contact et demande : ICI); N’HÉSITEZ PAS À LES PARTAGER

👍 : https://www.facebook.com/frederic.baylot

❤️ : https://www.instagram.com/fredericbaylot/

#BDCharley #bandedessinee #bandedessinée #bd #HistoireCourte #InstaBD #méditation #meditation #meditations #spiritualité #zen #Bonheur #santé #mentalego #ThartangTulkou

*CC-BY-NC-ND = Attribution – Pas d’utilisation commerciale – Pas de modification


Voir et lire plus de Charley sur son site : http://charley.baylot.org/ ou rejoignez Charley sur Facebook !

Et vous qu'en pensez-vous ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.